Live
Коронавирус в спорте
Бокс

DAZN отказал «Канело» в титульном бое и настаивает на поединке с Головкиным

DAZN отказал «Канело» в титульном бое и настаивает на поединке с Головкиным

Стриминговый сервис DAZN не одобрит бой мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса с турком Авни Йылдырымом даже в случае, если гонорар «Канело» будет урезан, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

Бой Альварес – Йылдырым был назначен Всемирным боксерским советом в качестве поединка за вакантный титул чемпиона мира во втором среднем весе. Однако по имеющимся на данный момент в распоряжении Boxingscene сведениям, промоутеры «Канело» из Golden Boy не предложили этот поединок DAZN.

Таким образом, Альварес, Golden Boy и DAZN находятся в тупике относительно того, кто будет следующим соперником мексиканца и каков будет размер его гонорара. «Канело» остается непреклонным в ожидании, что DAZN будет ему платить всю полагающуюся по контракту сумму. Вещатели в свою очередь предложили ему недавно приблизительно половину из пакета в 40 млн долларов, которые сторона Альвареса получила за каждый из двух предыдущих боев – против Дэниэла Джейкобса и Сергея Ковалева.

Исполнительные директора DAZN Джон Скиппер и Джо Марковски подчеркивают, что Альвересу и Golden Boy нужно принести на DAZN премиальные события, чтобы получать по 40 млн долларов. Они не рассматривают Йылдырыма, Диррелла, а также некоторых других боксеров, которых предлагает Golden Boy, в качестве премиальных соперников.

Премиальный оппонент для «Канело» по мнению DAZN – это Геннадий Головкин. 40 миллионов долларов стриминг был не готов выплатить даже за бой мексиканца с чемпионом WBA Super во втором среднем весе британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО), хотя его кандидатуру они и согласовали.

Фото boxingscene.com

 

Сауль Альварес проведет бой с Авни Йилдиримом

Канело изъявил желание провести бой за титул WBC в суперсреднем весе

«Работаем на лапах». Головкин тренируется под руководством Джонатона Бэнкса

«Канело» перед трилогией с Головкиным заявил претензии на вакантный титул

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0