Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Мог бы сделать гораздо лучше Канело». Эксперт раскритиковал Головкина за выбор Шереметы

«Мог бы сделать гораздо лучше Канело». Эксперт раскритиковал Головкина за выбор Шереметы

Автор материалов на портале Boxingnews24.com Шон Джонс высказал недоуменение проведением поединка между казахстанцем Геннадием Головкиным и поляком Камилом Шереметой, передает Prosports.kz.

Джонса, который ранее раскритиковал Канело, заявил, что Головкину нужно сразится вместо поляка с украинцем Сергеем Деревянченко.

«Головкин мог бы сделать и гораздо лучше Канело. Вместо того, чтобы тратить время людей на поединки с неизвестным парнем вроде Камила Шереметы, он должен дать реванш Сергею Деревянченко.

Если поединок Канело и GGG не состоится, то, нужно признать, что Головкин обязан дать возможность Деревянченко. Если вы DAZN, то не можете быть довольным услышав, что Геннадий хочет сразиться с Шереметой в следующем поединке. Может быть, этот бой будет хорошо смотреться в Европе, но, вероятно, не будет в США, где нулевой спрос на поединок между GGG и Шереметой», - написано в материале.

Напомним, что в октябре 2019 года казахстанец одолел украинского боксера решением судей и завоевал вакантные титулы IBF и IBO в среднем весе.

Фото: Miguel Salazar.

«Ждал пока Головкину не исполнится 35». Альвареса раскритиковали за тактику выбора соперников

Головкин попал в ДТП с прокурором

ВИДЕО. СМИ США вспомнило бой 15-летнего Головкина с будущим олимпийским чемпионом из Казахстана

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
Геннадий, наверное, чувствует, что стареет, чувствует смену тренера, поэтому ему нужен соперник уровня Шереметы. ему нужно понять - Что будет дальше!
Ответить