Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Деревянченко поблагодарил журналистов за «честную оценку боя с Головкиным»

Деревянченко поблагодарил журналистов за «честную оценку боя с Головкиным»

Украинский средневес Сергей Деревянченко (13-2, 10 КО), соперник казахстанца Геннадия Головкина (40-1-1, 35 КО) по бою за титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO, поблагодарил журналиста Майка Коппинджера и его коллег за то, что они считают именно Деревянченко победителем в том поединке, сообщает Prosports.kz.

«Большое спасибо Майку и большей части журналистского сообщества за честную оценку поединка с Головкиным. Спасибо вам, ребята», – написал Деревянченко в Твиттере в ответ на пост Коппинджера о том, что многие журналисты полагают, что украинец выглядел предпочтительнее в бою, который прошел 5 октября минувшего года в Нью-Йорке в «Мэдисон Сквер Гардене».

Напомним, судьи по окончании 12 раундов единогласно присудили победу Головкину – 115:112, 115:112, 114:113. Головкин в результате завоевал вакантные титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO.

Фото talksport.com

 

«Мог завершиться как угодно». Эксперт вступил в спор о победителе боя Головкин – Деревянченко

Леффлер ответил промоутеру Деревянченко на слова о победителе боя с Головкиным

Лу Ди Белла вернулся в команду Деревянченко и назвал победителя в его бою с Головкиным

Братья Германны потребовали от Головкина 27,4 млн долларов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 1
Все судьи были единогласны. Задолбали уже. Если проиграли Головкину не нокаутом, то значит они выиграли. А нокдаун, ну чё нокдаун, можно его и не считать. Пипец у них логика! Не мужская какая-то...
Ответить