Live
Коронавирус в спорте

«Каспий» объявил о подписании трех футболистов

«Каспий» объявил о подписании трех футболистов

Актауский «Каспий» оформил отношения с тремя футболистами, передает Prosports.kz со ссылкой на пресс-службу команды.

Одним из них стал воспитанник ФК «Каспий» Максат Тайкенов. Окончив футбольный центр «Каспий», а также отучившись в футбольной академии «Ole Brazil», Максат начал спортивную карьеру в ФК «Байтерек» (Астана). С 2017 года Тайкенов защищал цвета родного клуба «Каспий», в составе которого стал серебряным призером 1 лиги сезона 2019 года.

В состав актауского «Каспия» также вошел полузащитник «Иртыша» Арман Нусип (22.01.1994). В Первенстве Казахстана начал выступать в 2011 за ФК «Цесна» (Алматы). Начиная с 2012 года на протяжении нескольких сезонов играл в дублирующем составе ФК «Кайрат». Имел игровой опыт в ФК «Кайсар», ФК «Алтай». В сезонах 2019-2020 выступал за павлодарский «Иртыш».

Павлодарский защитник Рафхат Аслан (02.02.1994) также является выпускником бразильской академии футбола «Ole Brazil». Имеет большой опыт выступления за юношеские сборные Казахстана «U-19», «U-21» на молодежных чемпионатах Европы 2015 и 2017 гг. С 2014 года на постоянной основе выступает за клубы КПЛ. Последние три сезона — защитник павлодарского «Иртыша».

«Быть требовательными». Руководитель ПФЛК - о подготовке к возобновлению сезона

ПФЛК проверяет готовность стадионов к возобновлению чемпионата

Стадионы в городе Костанай прошли проверку перед возобновлением Премьер-Лиги

ПФЛК провела инспекцию стадиона в Талгаре. Участие «Астаны» в чемпионате под угрозой

Источник: fccaspy.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0