Live
Коронавирус в спорте
ММА

Рейтинг казахстанских бойцов за июль 2020

Рейтинг казахстанских бойцов за июль 2020

Спортивное агентство UNDERDOG опубликовало инфографику, посвященную рейтингам казахстанских спортсменов за июль этого года, передает Prosports.kz.

За основу были взяты самые авторитетные ММА-порталы – Fightmatrix и Tapology. Каждый из сайтов имеет свои алгоритмы, по которым система располагает бойцов в рейтингах.

Бывший чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг), а ныне боец UFC Жалгас Жумагулов (13-4), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, потерял 7 позиции в рейтинге Fightmatrix (FM), расположившись на 16-м месте. Этому способствовал дебют «Жако» в американском промоушене, где боец спорно проиграл Раулиану Пайве из Бразилии. Несмотря на поражение, в рейтинге Tapology боец остался на том же месте – 19.

Бывший чемпион M-1 Global в полусреднем весе (77 кг) Шавкат Рахмонов должен был дебютировать в UFC 26 июля на турнире в Абу-Даби, но «Номад» снялся с ивента из-за травмы. Заветного дебюта Рахмонова в компании фанатам придется ждать до октября этого года. Что касается рейтинга Fightmatrix, то боец идет на 63-м месте, поднявшись в рейтинге сразу на 26 мест. Что касается списка Tapology, то там боец потерял 6 позиции – 110-е место.

Три места в рейтинге FM потерял чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов. Боец, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, занимает 57-е место в списке. В рейтинге Tapology Морозов спустился на 1 строчку – 87-е место.

Временный чемпион M-1 Global в наилегчайшем весе Асу Алмабаев поднялся на 1 строчку в рейтинге FM – 38-й, и на 5 в списке Tapology – 55.

Миссия UFC. Путь Асу Алмабаева

Топовый полутяжеловес (93 кг) Асылжан Бакытжанулы занял 72-е место в списке FM, потеряв 2 места, а в рейтинге Tapology боец поднялся сразу на 11 мест – 67.

Асылжан Бакытжанулы: Следующим соперником должен стать Буторин

Артем Резников, выступающий в легком весе (70 кг) в лиге ACA, в рейтинге FM остался на 125-м месте, а в списке Tapology попал в 200 лучших бойцов легкой весовой категории – 189, поднявшись на 15 позиции.

Добавим, что Артем Резников следующий поединок проведет на турнире ACA 111 19 сентября в Москве. Соперником Резникова станет бывший чемпион ACB в полулегком весе (66 кг) Юсуф Раисов. Как заявляет лига ACA, предстоящий поединок станет одним из самых ожидаемых в этом году. 

ВИДЕО. Артем Резников тренируется в горах на высоте 1700 м

«Мне плевать на это дерьмо». Уайт о бое Макгрегор – Пакьяо

ВИДЕО. Лучшие моменты UFC Fight Night 173

Забит Магомедшарипов проведет бой с Родригесом 29 августа в Лас-Вегасе

 

 

Источник: Underdog.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0