Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Понеслась». Лидеры «Астаны» возвращаются на реальные старты

«Понеслась». Лидеры «Астаны» возвращаются на реальные старты

Сегодня официально возобновятся гонки Мирового-тура. Итальянская классика «Страде-Бьянке» соберет практически всех сильнейших гонщиков планеты, сообщает Prosports.kz. 

На перенесенную итальянскую однодневку заявлены почти все ведущие силы «Астаны» во главе с Якобом Фульсангом, который в прошлом году остановился в шаге от победы. Помогать и страховать его будет Алексей Луценко, ставший седьмым в 2019 году. Также в гонке братья Исагирре, Уго Уль, Фабио Феллине и Мануэле Боаро. Гравийные дороги Тосканы проверят гонщиков на прочность после пятимесячной паузы. А если будет дождь, то они станут похожи друг на друга, так как в грязи трудно кого-то отличить.

Тем временем вторая часть команды во главе с Мигеле Анхелем Лопесом примет старт на «Туре Окситании» во Франции. Четырехдневная гонка станет хорошей подготовкой к «Тур де Франс». Состав «Астаны» также впечатляет Омар Фрайле, Мерхави Кудус, Луис Леон Санчес и Александр Власов будут страховать капитана в горах, но в случае чего и сами смогут забрать свой этап. Также есть еще два колумбийца Эрнандо Бооркес и Харольд Тахеда, которые имеют хорошие навыки восхождения. В общем, ждем первые победы после рестарта сезона.

Тем временем сегодня завершится «Вуэльта Бургуса», ставшей первым реальным стартом «Астаны» после многомесячной паузы.

Объявлен состав «Астаны» на «Тур Окситании»

Объявлен состав «Астаны» в «Страде Бьенке»

Велогонщик «Астаны» Алекс Аранбуру стал 11-м на четвертом этапе «Вуэльты Бургоса»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0