Live
Коронавирус в спорте

«OverDrive»: «Основной ротацией в «Gambit Youngsters» будет «Hobbit» - Supra»

«OverDrive»: «Основной ротацией в «Gambit Youngsters» будет «Hobbit» - Supra»

Киберспортивный инсайдер и аналитик Алексей «OverDrive» Бирюков опубликовал в своей группе ВКонтакте пост, в котором прокомментировал присоединение Абая «HObbit» Хасенова к «Gambit Youngsters», передает Prosports.kz.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«Hobbit будут вводить в «Gambit Youngsters» постепенно. Основной ротацией будет «Hobbit» - «Supra». Модель с 6 игроками в перспективе не очень рабочий вариант в современном CS:GO, поэтому в течение двух месяцев определится пятерка основы, и один запасной, где «Hobbit» будет капитаном, а «Nafany» асситент-капитаном. Если RMR будет только один, то на 90% «Gambit» будут играть старым составом, чтобы не потерять очки. Если появится точная информация о четвертом RMR, то перед сентябрьским RMR команда, возможно, введет Абая в состав, так как в таком случае потеря очков будет не такой критичной».

Напомним, что 29 июля пресс-служба организации «Gambit Esports» сообщила о возвращении Абая «HObbit» Хасенова в клуб. Казахстанский киберспортсмен присоединился к CS:GO-подразделению «Gambit Youngsters» в качестве капитана.

Александр «s1mple» Костылев получил третью блокировку на Twitch

Амиран «ami» Рехвиашвили прокомментировал последнии результаты «NaVi Junior»

Абай «HObbit» Хасенов присоединился к CS:GO-составу «Gambit Youngsters»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0