Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эдди Хирн назвал наиболее вероятного соперника «Канело» по следующему бою

Эдди Хирн назвал наиболее вероятного соперника «Канело» по следующему бою

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн в интервью IFL TV рассказал, что его коллеги из Golden Boy начали с ним обсуждать детали боя мексиканца Сауля Альвареса с одним из клиентов Хирна, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Расскажите о своих бойцах, которые могут подраться с «Канело», и какие предложения вы сделали Golden Boy?
Несколько недель назад я написал Golden Boy, предложил Каллума Смита, Джона Райдера, Деметриуса Андраде и Дмитрия Бивола. Я дал цифры, которые хотят эти парни. Вчера у меня был разговор с Эриком Гомесом (президент Golden Boy – прим.) по поводу Каллума Смита. Мы на самом деле начали обсуждать цифры. Об остальных троих речь не шла.

Для любого из этих парней будет честью получить возможность подраться с «Канело». Это огромная возможность, но «Канело» не подерется с Джейсоном Куигли. Он не подерется с Туреано Джонсоном. Я не верю в это. В «Канело» круто то, что он – настоящий чемпион. И он хочет крутых боев. Знаете, с кем, я верю, хочет подраться с «Канело»? С Каллумом Смитом. Знаете, почему? Потому что он «суперчемпион» WBA, он первый в мире во втором среднем весе и чемпион журнала The Ring. Вот в чем разница между крутыми бойцами. Может ли он подраться с Джейсоном Куигли? Нет, никогда. Он этого не сделает.

Кто, вы думаете, подерется с ним среди ваших бойцов?
Я думаю, это Каллум Смит. Смотрите, здесь все упирается в деньги. Мы живем сейчас в эпоху, когда все ищут скидку. Неважно, покупаете ли вы дом, покупаете ли вы ТВ-права на бой или что-либо другое. Это игра, в которой вы находитесь. Все хотят скидку. Каллум Смит сказал: «Я возьму гонорар меньше». По сравнению с тем, где мы были три месяца назад.

Что насчет Джона Райдера?
Он также в деле. Но не было никаких разговоров по нему. Но я видел, как Бернард Хопкинс говорил, что «Канело» подерется с Джоном Райдером. Они знают, что он готов. Все эти парни в зале, ждут звонка. Потому что, честно говоря, мы полностью в руках Golden Boy и «Канело». Мы буквально ждем звонка, и будет честью принять этот звонок для любого из них. Как я говорил, «Канело» Альварес – это невероятный чемпион, и он хочет драться с самыми лучшими. И я думаю, он хочет драться с Каллумом Смитом. Сможем ли мы согласовать цифры? Может быть. Но это большой бой. Это большой бой, чтобы перезапустить бокс в Америке.

Напомним, что Эдди Хирн также является сопромоутером чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина.

Фото nypost.com

 

Эдди Хирн предложил Golden Boy четырех соперников для «Канело» на бой в сентябре

«Возникают проблемы с левшами». Потенциальный соперник Сауля Альвареса о поединке с ним

«Все в руках Канело». Эдди Хирн – о шансах Джонсона, Куигли, Райдера и Смита на бой с Альваресом

«Хотели использовать в качестве промежуточного соперника». Сондерс - о переговорах с Канело

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0