Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Ернар «Mantis» Уразбаев объявил о завершении карьеры игрока

Ернар «Mantis» Уразбаев объявил о завершении карьеры игрока

Профессиональный казахстанский игрок в Dota 2 Ернар «Mantis» Уразбаев объявил о завершении карьеры игрока, сообщает Prosports.kz.

В своей группе ВКонтакте «Mantis» опубликовал прощальный пост, в котором рассказал, с чего началась его карьера, вдобавок объявив, что хотел бы попробовать себя в роли тренера или аналитика.

Публикуется с сохранением орфографии и пунктуации источника.

«Всем салам. Я принял решение завершить карьеру игрока. Уже и не помню когда всё началось, наверное в школьные годы, мы просто играли с друзьями в компьютерных клубах и DOTA All Stars меня сильно зацепила. И вот я попал на ASUS Summer 2011, где сразился с лучшими игроками того времени, игры против «The Retry» и «NaVi» навсегда останутся в моём сердце. Но текущие результаты и уровень игры меня не удовлетворяет. Я считаю для того чтобы соревноваться на высоком уровне нужно отдавать всего себя, прилагать максимум усилий и работать над собой каждый день. Хочу сказать спасибо Всем, с кем познакомился благодаря DOTA, также извиниться если кого-то задел или обидел. Пора открывать новую главу в жизни. Сейчас хочу попробовать себя в роли тренера/аналитика, и передать опыт молодым игрокам».

«Mantis» выступал за такие команды как «NEXT.kz», «Ahead Gaming», «XGame.kz», «Se7en eSports» и другие. Добавим, что Уразбаев принял решение о завершении карьеры игрока в возрасте 27 лет. 

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

Казахстанский киберспортсмен, участвовавший в турнире Get In Pro, сообщил о невыплаченных призовых

Рустам «5TRYK#R» Алимкулов покинул «Se7en Esports» и стал свободным агентом

Михаил «Dosia» Столяров покинул ряды CS:GO-состава «Mustang crew»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0