Live
Коронавирус в спорте
ММА

Саят Абдрахманов: Эти цифры – глупости и ерунда

Саят Абдрахманов: Эти цифры – глупости и ерунда

Саят Абдрахманов, менеджер участвовавших в турнире UFC 251 бойцов Петра Яна и Жалгаса Жумагулова, в интревью Sport24.ruзаявил, что размеры гонораров участников этих соревнований, которые были опубликованы в СМИ, далеко не соответствуют действительности, сообщает Prosports.kz.

«Часто в интернете можно увидеть посты с зарплатами бойцов. Но это фейковая информация. Мы знаем гонорары бойцов UFC только тогда, когда турниры проходят в тех штатах, где комиссия публикует эту информацию. UFC обязан сообщать комиссии о гонорарах бойцов. Например, когда в Неваде турниры проходят, этим цифрам можно верить. Если турниры проходят заграницей, в Абу-Даби или в России, то все эти цифры, которые публикуют, придуманы журналистами. Как я понимаю, они просто отталкиваются от ранее известных гонораров, а всем дебютантам ставят по умолчанию 10 тысяч долларов за выход плюс 10 тысяч долларов за победу. Цифры, которые сейчас ходят в интернете, глупости и ерунда»


, –
сказал Саят Абдрахманов. (В ряде зарубежных СМИ была опубликована информация, что Петр Ян заработал за принесший ему чемпионский пояс бой 230 тысяч долларов США – прим.).

Напомним, Петр Ян на прошедшем утром 12 июля по казахстанскому времени в Абу-Даби (ОАЭ) турнире UFC 251 выиграл техническим нокаутом у бразильца Жозе Алдо в поединке за вакантный титул чемпиона UFC в легчайшем весе. Отметим, что Петр Ян является амбассадором Parimatch.

Жалгас Жумагулов в своем дебютном бою под эгидой ведущего промоушена в мире MMA уступил единогласным решением судей бразильцу Раулиану Пайве. Данный вердикт, правда, вызвал сомнения в рядах экспертов и любителей MMA, по мнению которых победа должна была остаться за казахстанцем. 

Altel 4G: Спонсор рубрики MMA

Фото allboxing.ru

 

«Путин не звонил». Саят Абдрахманов о завоевании Петром Яном титула чемпиона UFC

Петр Ян – новый чемпион UFC в легчайшем весе

Саят Абдрахманов: Он переболел перед дебютом в UFC

«Обещаю, что вернусь еще сильнее»

Источник: sport24.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0