Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Обещаю, что вернусь еще сильнее»

«Обещаю, что вернусь еще сильнее»

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов (13-4), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, прокомментировал свое поражение в дебюте в американском промоушене UFC, передает Prosports.kz.

На турнире UFC 251 в Абу-Даби, на острове Яс, Жумагулов встретился с 24-летним Раулианом Пайвой (20-3) из Бразилии. Поединок продлился все три раунда и завершился спорным решением судей в пользу Пайвы. Странное судейское решение отменили, как отечественные бойцы, так и авторитетные западные издания. 

Как UFC обокрали Жалгаса Жумагулова

«Ассаламу алейкум моей стране, моему народу. Вижу как вы болеете за меня, переживаете. Искренне рад, что вы так топите за меня. Ничего, обещаю, что вернусь еще сильнее. Докажу и покажу им это. Все победы и поражения от Аллаха. У меня все хорошо – травм нет, пах конечно болит, но все нормально. Всех обнял. Хотел в такой тяжелый момент обрадовать страну, но еще покажем. За каждым испытанием приходит облегчение. Давайте потерпим, объединимся в такое время, будем помогать друг другу. И у нашей страны будет облегчение. Люблю всех, рахмет всем», - заключил Жумагулов.

Добавим, что для 31-летнего Жалгаса Жумагулова это поражение стало четвертым в карьере и первым с мая 2017 года. Что касается Пайвы, то бразилец одержал 20-ю викторию в карьере и вторую победу в UFC при рекорде в 2-2. 

Altel 4G: Спонсор рубрики ММА

Photo by Jeff Bottari/Zuffa LLC

Петр Ян – новый чемпион UFC в легчайшем весе

ВИДЕО. Полная запись и лучшие моменты дебютного боя Жалгаса Жумагулова в UFC

ВИДЕО. Ключевые моменты главного боя UFC 251 Усман – Масвидаль

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0