Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эдди Хирн призвал Уайлдера отступиться от боя с Фьюри и дать дорогу Уайту

Эдди Хирн призвал Уайлдера отступиться от боя с Фьюри и дать дорогу Уайту

Британский промоутер Эдди Хирн выразил сомнение, что американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер (42-1-1, 41 KO) находится в той форме, в которой способен будет провести достойный бой-реванш с чемпионом мира по версии WBC британцем Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 KO), сообщаетProsports.kzсо ссылкой на Boxingnews24.com.

Хирн призвал американца дать дорогу обязательному претенденту на титул британцу Диллиану Уайту: «Я ничего не слышал от Деонтея Уайлдера. Он вообще собирается драться с Тайсоном Фьюри. Как-то уж очень он затих». Если он не хочет драться с Тайсоном Фьюри, если он не готов, травмирован, или же не доволен гонораром за следующий бой в 40% от призового фонда, тогда пусть позволит Диллиану Уайту занять его место», – сказал Хирн во время Behind The Gloves.

Вместе с тем, обозреватель Boxingnews24.com Макс Зейтельман полагает, что Уайт также не будет готов драться с Фьюри осенью этого года, так как 22 августа ему предстоит бой против Александра Поветкина в штаб-квартире компании Эдди Хирна Matchroom Boxing в Великобритании.

Напомним, 22 февраля нынешнего года Деонтей Уайлдер проиграл в Лас-Вегасе Тайсону Фьюри в бою за титул чемпиона мира в супертяжелом весе. Позже он активировал опцию на проведение реванша, который планировалось провести осенью.

Фото dazn.com

ВИДЕО. Казахстанский чемпион WBC отрабатывает ударную технику с тренером

Глава Golden Boy высказался о трилогии «Канело» – Головкин и сентябрьском бое Альвареса

Де ла Хойя озвучил главное условие проведения трилогии Головкин – «Канело»

Фируза Шарипова написала письмо Касым-Жомарту Токаеву и министру культуры и спорта

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0