Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Глава Golden Boy высказался о трилогии Канело – Головкин

Глава Golden Boy высказался о трилогии Канело – Головкин

Президент ведущей дела чемпиона мира в среднем весе по версии WBA мексиканца Сауля Альвареса компании Golden Boy Promotions Эрик Гомес в интервью Yahoo Sports рассказал, что его клиенту не удастся скорее всего провести осенью нынешнего года бой с кем-либо из чемпионов, включая казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingscene.com.

«Я не думаю, что мы сможем выманить кого-либо из чемпионов. Бой с Головкиным не сможет состояться (в сентябре – прим.) по этой же причине. Это поединок, который мы надеемся устроить. Навряд ли у нас получится подыскать и кого-либо из чемпионов во втором среднем весе, но у нас на примете все еще есть несколько достойных парней, которых мы, я думаю, сможем заполучить. Мы покажем «Канело» все возможные варианты. Он обеспокоен тем, как обстоят дела со всеми рекомендациями, поэтому мы выложим для него все имеющееся и позволим ему сделать свой выбор», – сказал функционер.

Отметим, что основатель Golden Boy Promotions Оскар де ла Хойя главным препятствием в огранизации третьего боя Сауля Альвареса и Геннадия Головкина назвал невозможность в настоящее время проводить спортивные мероприятия при заполненных трибунах.

Фото fightsports.tv

 

Де ла Хойя озвучил главное условие проведения трилогии Головкин – «Канело»

Геннадий Головкин в этом году, вероятно, проведет только один бой

«Массивным левым выстрелом». Sky Sports напомнил о годовщине крутейшего нокаута Головкина

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0