Live
Коронавирус в спорте
Другие

Рыпакова опровергла слухи о переоборудовании легкоатлетического манежа в госпиталь

Рыпакова опровергла слухи о переоборудовании легкоатлетического манежа в госпиталь

Казахстанская легкоатлетка Ольга Рыпакова в своем инстаграме опровергла слухи о том, что легкоатлетический манеж переоборудуют под госпиталь для больных коронавирусом, сообщает Prosports.kz.

«НЕ ВЕРЬТЕ ФЭЙКАМ!

В сети последние дни распространяется видео, в котором говорится о том, что наш легкоатлетический манеж переоборудуют под больницу для людей с диагнозом COVID-19. От себя лично хочу сказать, что это - фэйк и к нашему спортивному сооружению эта информация не имеет никакого отношения.

Манеж работает в штатном режиме, все спортивные снаряды на своих местах, никаких изменений нет, в этом вы можете убедиться, посмотрев прямой эфир на страничке @akimatvko
В карусели есть скриншот из видео, вы можете убедиться, что никаких больничных коек на манеже нет. Тренировки проходят по расписанию.

В манеже соблюдаются все санитарные нормы, действует строгий масочный режим, и мы, вместе со спортсменами и тренерами призываем всех жителей региона соблюдать эти меры, прописанные в постановлении санитарного врача. Только наше благоразумие и понимание того, насколько ситуация серьёзна, поможет нам справиться с пандемией, остановить рост заболеваемости, не допустить перегрузки больниц и медицинских учреждений. Будьте здоровы и помните, что вместе мы сможем многое!»,- написала Рыпакова.

Рыпакова является чемпионкой Олимпийских игр в Лондоне (2012), серебряным призером Олимпийских игр в Пекине (2008) и бронзовым призером Олимпиады в Рио-де-Жанейро (2016) в тройном прыжке, а также чемпионкой мира 2010 года в помещении в тройном прыжке.

Источник фото: инстаграм Рыпаковой.

«Для спортсменов этот напиток тоже очень полезен». Рыпакова - о кумысе

Ольга Рыпакова поздравила казахстанцев с Международным Олимпийским днем

«Распространение коронавируса в Семее - это наша общая проблема». Рыпакова обратилась к землякам

Рыпакова почтила память жертв политических репрессий

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0