Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Остается самым опасным из действующих супертяжеловесов». Фьюри - о Деонтее Уайлдере

«Остается самым опасным из действующих супертяжеловесов». Фьюри - о Деонтее Уайлдере

Чемпион мира по версии WBC Тайсон Фьюри заявил, что Деонтей Уайлдер является одним из самых сильных супретяжеловесов мира, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allboxing.

«Деонтей Уайлдер даже сейчас остается самым опасным из действующих супертяжеловесов мира. Он бы вытер пол каждым супертяжеловесом на планете за исключением меня. И также я полагаю, что Александр Усик создал бы ему проблемы.

Есть только два человека в супертяжелом весе, которые могли бы создать проблемы Деонтею Уайлдеру. Это я и Александр Усик.  Я — абсолютный зверь, боец, легенда, линейный чемпион, и Усик — умелый левша и ловкий боксер. Он очень опытный и знает, как действовать против нокаутеров».

Уайлдер победит Джошуа, победит Уайта. Нет никого, кто бы мог победить Деонтея Уайлдера. Одно касание их лиц, и все закончено. Он бы сделал с Уайтом и Джошуа то же самое, что сделал с Домиником Бризилом, — отправил их в глубокий нокаут в первом раунде.

Хотел бы я на это посмотреть.  Они могут назвать Уайлдера как угодно, но он уложит их обоих, легко. Как только он попадет, они рухнут. У них нет защиты, они просто выйдут под удар. Что они попытаются сделать [против Уайлдера]? Измотать его без работы корпусом, без работы ногами? Умоляю. Такого соперника таким образом не победить, он пробьет в них дыры своими ударам. Я без сомнения считаю, что Уайлдер нокаутирует эту парочку, уверен в этом»,- сказал Фьюри.

Последний бой Фьюри состоялся 22 февраля 2020 года. Тогда он победил Деонтея Уайлдера Зи завоевал титул чемпиона мира по версии WBC.

WBC заверил Уайта, что не сделает Фьюри франшизным чемпионом

«Я подумал, что это шутка». Фьюри - о предложении подраться с Майком Тайсоном

Уайт сразится с победителем боя Фьюри - Уайлдер. Абсолют Фьюри - Джошуа откладывается

Тайсон Фьюри составил рейтинг лучших тяжеловесов

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0