Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Уайт сразится с победителем боя Фьюри - Уайлдер. Абсолют Фьюри - Джошуа откладывается

Уайт сразится с победителем боя Фьюри - Уайлдер. Абсолют Фьюри - Джошуа откладывается

Президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что вскоре «временный» чемпион супертяжелого дивизиона британец Диллиан Уайт сумеет побороться за титул, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.

По словам Сулеймана, победитель поединка Деонтей Уайлдер - Тайсон Фьюри будут защищать пояс от претендента в лице Уайта. А бой Фьюри с Джошуа не более, чем слухи.

«Наша политика максимально прозрачна. Чемпиону полагается проводить обязательные защиты титула. А обязательный претендент в хэвивейте — это "временный" чемпион Уайт. И у него будет возможность воспользоваться своим шансом сразу же после того, как состоится третий бой между Уайдером и Фьюри. А слухи о поединке за статус абсолютного чемпиона мира между Джошуа и Фьюри - это обыкновенная спекуляция.

О чём мы вообще говорим? У Джошуа и Фьюри что, контракт подписан? Пускай тогда оба выйдут и сообщат всем об этом. Но это ведь не так. Ведь на пути этого боя ещё очень даже много разных препятствий», — напомнил Сулейман.

Напомним, что Диллиан Уайт на протяжении двухлет возглавляет рейтинг WBC и не получает титульного поединка. На прошлой неделе боксер подал иск на организацию.

Диллиан Уайт подал в суд на WBC

WBC планирует определиться с чемпионским статусом Тайсона Фьюри

«WBC может сделать Фьюри «франшизным» чемпионом». Боб Арум о препятствии Фьюри к боям с Джошуа

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 3
только после того, как Уайт собрался подавать в суд на WBC, Сулейман вспомнил об его существовании!!!
у них далеко не все прозрачно...
Ответить
надо было за притеснение чернокожего подать иск и Сулейман сам привез бы титул к нему домой)))
Ответить