Live
Коронавирус в спорте
Мировой бокс
Бокс

Абель Санчес: Головкин не Маргарито, он нанесет вред Пакьяо

Абель Санчес: Головкин не Маргарито, он нанесет вред Пакьяо

Бывший тренер казахстанского боксера Геннадия Головкина Абель Санчес уверен в том, что если его бывший подопечный встретится в ринге с филиппинской легендой Мэнни Пакьяо, то он нанесет ему вред за счет разницы в габаритах, передает Prosports.kz.

«Мэнни уже на таком этапе карьеры, где ему нет нужды драться с чемпионским молодняком в полусреднем. Но бой с Головкиным... Это серьёзный шаг. Думаю, обоим будет сложно комфортно сделать вес. А если будет ещё и лимит регидрации, то Головкину будет сложнее. Засушиться до 69,9 кг, быть истощённым... Не будет ли это проблемой, учитывая скорость Мэнни?

Но Мэнни ведь из веса мухи пришёл, кажется. Так что разница в габаритах всё же будет иметь значение. У Мэнни будут успешные эпизоды в начале боя, но Головкин — не Маргарито. Головкин нанесёт ему вред», — поделился своим мнением Санчес.

 

Нужен ли Головкину бой против Пакьяо?

«Понадобится чудо, но...» Эксперт назвал «лазейку» для Пакьяо в бою с Головкиным

Источник: vringeОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 3
Разговоры все не утихают, а ведь Головкину этот бой нафиг не нужен.
Ответить
не пойму, почему этот "бой" обсуждают. ГГГ хрен согласится, как и Пакьяо. Это им не надо. Кто куда будет подниматься/опускаться? Риски слишком большие, а возраст уже не тот
Ответить
зарубежные журналисты вырвали слова Роуча из контекста, а так как нет горячих новостей в последнее время, то все принялись мусолить эту тему )
Ответить