Live
Коронавирус в спорте

Вагнер Лав не вернулся в ЦСКА из-за отказа клуба платить комиссионные агенту

Вагнер Лав не вернулся в ЦСКА из-за отказа клуба платить комиссионные агенту

Как стало известно Meta-ratings.kz, московский ЦСКА отказался выплачивать комиссионные агенту бразильского нападающего Вагнера Лава.

Сумма, которую требовал представитель игрока, составляла порядка 200-300 тысяч евро. Отказ ЦСКА платить комиссионные существенно притормозил процесс оформления трансфера форварда в стан российской команды, из-за чего Вагнер в итоге оказался в казахстанском «Кайрате».

Отметим, что «Кайрат» согласился выплатить эту сумму агенту Вагнера Лава, а также предложил зарплату не ниже той, что предлагал ЦСКА нападающему: по нашим обновленным данным, она составляет порядка 800 тысяч евро.

Напомним, в начале июня Вагнер стал свободным агентом, по обоюдному согласию расторгнув контракт с «Коринтиансом». Нападающий рассматривал несколько вариантов продолжения карьеры, в числе которых было и возвращение в ЦСКА. 23 июня футболист сообщил, что продолжит карьеру в казахстанском «Кайрате».

Бразилец выступал за ЦСКА с 2004 по 2009 годы, а также в 2013 году. Лав сыграл в 173 матчах и отметился 86 голами. Нападающий с ЦСКА трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России, четыре раза — Суперкубок, а также стал обладателем Кубка УЕФА-2004/05.

Сколько будет зарабатывать Вагнер Лав в «Кайрате»? По сравнению с Аршавиным – копейки

«Сторона бразильца путается в показаниях». Российский эксперт о трансфере Вагнера Лава в «Кайрат»

«Лучшим бомбардиром в КПЛ станет». Экс-тренер сборной Казахстана о переходе Лава в «Кайрат»

«Казахстан. Никогда бы не подумала!». Жена Вагнера Лава о переходе мужа в «Кайрат»

Источник: Meta-ratings.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0