Live
Коронавирус в спорте

Борис Игнатьев назвал точную причину перехода Вагнера Лава в «Кайрат»

Борис Игнатьев назвал точную причину перехода Вагнера Лава в «Кайрат»

Московский ЦСКА не испытает проблем из-за того, что не смог подписать контракт с бразильским нападающим Вагнером Лавом, считает бывший главный тренер сборной России по футболу Борис Игнатьев, передает Prosports.kz со ссылкой на Rsport.ria.ru.

Во вторник стало известно, что Вагнер Лав подписал контракт с «Кайратом». Вагнер Лав выступал за ЦСКА в 2004-2012 и 2013 годах. В составе армейцев бразилец трижды становился чемпионом России, шесть раз выигрывал Кубок России и четырежды Суперкубок страны, а также стал обладателем Кубка УЕФА в сезоне-2004/05. В июне 36-летний форвард расторг соглашение с «Коринтиансом», за который выступал с 2019 года. После расторжения контракта СМИ сообщали, что бразилец с большой долей вероятности вернется в ЦСКА.

«Не удивился выбору Вагнера Лава. Рыба ищет, где глубже, а человек — где лучше. Вагнер прекрасно понимает свой возраст, и он понимает, что с точки зрения финансов нужно взять максимум, чтобы в дальнейшем стабильно себя ощущать. Видимо, армейцы реально подошли к его возможностям. Убежден, ЦСКА реально его просматривал, клуб знает его возможности. Если это было как в то время, когда он нужен был армейцам, то команда нашла бы возможности заплатить все то, что он хотел. Но не надо забывать про возраст. Поэтому думаю, что армейцы не особо ошиблись с тем, что не заполучили этого игрока, исходя из его притязаний», — сказал Игнатьев РИА Новости по телефону.

«Думаю, это выглядело именно так. Пожелаем ему проявить себя у наших соседей и будем вспоминать его как очень талантливого игрока, который оставил большой след в нашем футболе», — добавил собеседник агентства.

Сколько будет зарабатывать Вагнер Лав в «Кайрате»? По сравнению с Аршавиным – копейки

«Сторона бразильца путается в показаниях». Российский эксперт о трансфере Вагнера Лава в «Кайрат»

«Лучшим бомбардиром в КПЛ станет». Экс-тренер сборной Казахстана о переходе Лава в «Кайрат»

«Казахстан. Никогда бы не подумала!». Жена Вагнера Лава о переходе мужа в «Кайрат»

Источник: rsport.ria.ruОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0