Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Каллум Смит поднимется в полутяжелый дивизион, если не договорится с «Канело»

Каллум Смит поднимется в полутяжелый дивизион, если не договорится с «Канело»

Чемпион WBA во втором среднем весе британец Каллум Смит хочет провести поединок с чемпионом WBC Дэвидом Бенавидесом или чемпионом IBF Калебом Плантом, а также на бой с Саулем «Канело» Альваресом во втором среднем весе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

Если же британцу не удастся договорится с кем-либо из выше указанных боксеров, то он намерен подняться в полутяжелый дивизион и встретится с чемпионом WBC и IBF Артуром Бетербиевым или экс-чемпионом мира во втором среднем весе Хильберто Рамиресом.

«Я знаю, что Каллум Смит очень хочет боксировать с Бенавидесом и Калебом Плантом. Этих боев он хочет, если они не состоятся, тогда он поднимется в полутяжелый, чтобы встретиться с Хильберто Рамиресом и Артуром Бетербиевым. Эти бои тоже ему очень интересны. Если поединки [с Бенавидесом и Плантом] невозможно будет организовать, тогда это будет наш план Б. Жаль, что боксеры, с которыми он хочет встретиться, сотрудничают с другими телеканалами. Я сказал ему на днях: «Если они сделали бой Фьюри и Джошуа, то у тебя есть надежда, и возможен бой с Плантом или Бенавидесом». Но я в этом не уверен».

Каллум был обеими руками за бой против Канело. Не знаю, было ли это просто отвлекающим маневром и имитацией, но если Сауль хочет стать первым номером во втором среднем весе, то пусть не забывает, что на данный момент №1 — это по-прежнему Каллум Смит. Если Канело хочет боя с Каллумом Смитом, ему следует просто позвонить в DAZN, и бой будет организован. Мы назовем сумму, и Канело сможет ее дать, вот и все», - сказал тренер Смита Джо Галлахер.

Напомним, что мексиканец Сауль Альварес до сих пор не выбрал себе соперника на сентябрьский поединок. При этом, СМИ сообщают, что среди потенциальных оппонентов Канело нет Смита.

Фото: boxingnewstoday.net.

«Нужно основывать расписание на них». Хирн хочет организовать трилогию Канело – GGG до конца года

«Увеличит свои шансы». Сондерс должен побить титулованного казахстанца, чтобы сразится с «Канело»

«Сондерс – самый уязвимый, а Канело я не считаю топ-бойцом». Росадо – о суперсреднем весе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0