Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Нужно основывать расписание на них». Хирн хочет организовать трилогию Канело – GGG до конца года

«Нужно основывать расписание на них». Хирн хочет организовать трилогию Канело – GGG до конца года

Британский промоутер казахстанского чемпиона мира Геннадия Головкина хочет организовать мегафайт против мексиканской зведы Сауля Альвареса уже в этом году, сообщает Prosports.kz со ссылкой на AllBoxing.

Хирн хочет провести первый поединок в августе. Это будет битва двух экс-чемпионов в первом полусреднем весе Реджиса Прогрейса и Мориса Хукера. В сентябре по плану состоится бой в первом легчайшем весе между Хуаном Франсиско Эстрадой и Романом Гонсалесом. После он организует умопомрачительные бои: чемпиона WBC в легком весе Девина Хэйни и Люка Кэмпбелла, чемпиона WBO в среднем весе Деметриуса Андраде и чемпиона WBO во втором среднем весе Билли Джо Сондерса, чемпиона WBA во втором среднем весе Каллума Смита и Дэниэла Джейкобса и третий поединок ля «Канело» Альвареса и Геннадия GGG Головкина

«Я думаю, что с DAZN у нас есть три флагмана: Энтони Джошуа, Канело Альварес и Геннадий Головкин. Это три самых больших имени в боксе, и нужно основывать расписание боев вокруг этих трех имен. Так что если мы сможем провести бои Прогрейс-Хукер, Эстрада-Гонсалес и Хейни-Кэмпбелл. И Андрейд-Сондерс, Каллум Смит против Дэнни Джейкобса, и Канело Альварес против Геннадия Головкина, я думаю, это будет хороший набор боев до конца этого года. Я бы предпочел вернуться к зрителю с хорошим продуктом, а не с обычным», - сказал Хирн в подкасте S.I. Boxing Podcast.

Напомним, что Альварес до сих пор не определился с оппонентом на сентябрьский поединок, а Головкин проведет в августе-сентябре бой против поляка Камила Шереметы.

«Мы вооружаемся». Камил Шеремета продолжает готовиться к бою с Головкиным

Головкин поздравил своего тренера

«Был менталитет льва». Аналитик - об изменении Головкина по сравнению с началом карьеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0