Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«У Фирузы хорошие позиции в рейтингах». Очигава - о поединке против Фирузы Шариповой

«У Фирузы хорошие позиции в рейтингах». Очигава - о поединке против Фирузы Шариповой

Серебряный призер Олимпиады-2012 по боксу россиянка Софья Очигава рассказала, что ждет от поединка с казахстанкой Фирузой Шариповой, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Match.TV.

«У Фирузы хорошие позиции в рейтингах, а у меня нет времени на то, чтобы сидеть и набираться опыта. У меня есть конкретная цель, я ее вижу, поэтому мне нужны соперницы с хорошими рейтингами. После этого поединка я хочу провести бой с одной из чемпионок в этой весовой категории, а потом планирую провести бой с Кэти Тейлор за все четыре пояса. У меня есть четкий план. Сложно настраиваться на один бой, когда ты привык побеждать на самых крупных турнирах. Если бы я задавалась вопросом, выиграю ли я этот бой или нет, то я, как мне кажется, ни разу не смогла бы встать на высшую ступень пьедестала. Зачем возвращаться на ринг, если ты не видишь перед собой цели?
Фируза — молодая и скоростная спортсменка. Она недавно родила и сейчас входит в спортивную форму. И для нее предстоящий бой тоже является хорошей ступенью. Будем смотреть, в каких она кондициях. Мы очень уважительно друг к другу относимся, — сказала Софья.

Напомним, что в 2017 году Очигава завершила профессиональную карьеру, но в марте этого года она объявила о реванше с Шариповой.

Фото: РИА Новости / Алексей Филиппов.

Фируза Шарипова вернется на ринг 19 июля

«Фируза полностью поменяет тактику». Чем Шарипова способна удивить Очигаву

«Помню, говорили с Фирузой о ее мечтах». Спарринг-партнер Шариповой о том, что сбылось, а что нет

«Не тратит силы на переживания». Спарринг-партнер Шариповой и Очигавы характеризует россиянку

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 1
все вокруг говорят, что Фируза родила, кроме представителей ее команды...
Ответить