Live
Коронавирус в спорте

«Казахстанцы создали больше проблем в Калининграде». Магомед Оздоев о матчах отбора к Евро-2020

«Казахстанцы создали больше проблем в Калининграде». Магомед Оздоев о матчах отбора к Евро-2020

Полузащитник сборной России Магомед Оздоев в интервью изданию «Спорт уик-энд» признался, что сборные Казахстана и Кипра создали гораздо больше проблем его команде на пути к победе, когда россияне с ними играли дома в рамках отборочного цикла к чемпионату Европы-2020, сообщает Prosports.kz.

«Все просто. Играя дома перед своими зрителями, эти команды (сборные Казахстана и Кипра – прим.) не отсиживались в обороне. Раскрывались, оставляли свободные зоны в обороне, чем сборная России и пользовалась. Хотя в Нижнем Новгороде, играя против киприотов, в первые полчаса должны были забить 3-4 гола. Казахстанцы в Калининграде создали гораздо больше проблем, играя вторым номером. Они вообще редко переходили середину поля. Хорошо, что Марио Фернандес забил в концовке. Хотя я до этого был уверен: забьем обязательно», – говорит футболист.

Напомним, в отборочном цикле Евро-2020, сборная России в домашних матчах против сборных Казахстана и Кипра добилась побед с минимальным преимуществом – 1:0, причем в игре с казахстанцами россияне смогли вырвать победу лишь на 89-й минуте. В гостях же российская команда сумела разгромить и казахстанцев, и киприотов – 4:0 и 5:0, соответственно.

Фото klops.ru

 

«Приехать в Казахстан меня убедил Алексей Шпилевский». Гуральски - о переходе в «Кайрат»

ВИДЕО. Топ-7 матчей юношеской сборной Казахстана по футболу

«Больше года без футбола – очень тяжелое время. К счастью, оно позади»

С миллионным долгом в КПЛ?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
ЕВРО-2020

ЕВРО-2020

Чемпионат Европы по футболу 2020

Комментарии 0