Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Я отмечаю технико-тактические действия». Видео-тренер «Барыса» - о своей работе

«Я отмечаю технико-тактические действия». Видео-тренер «Барыса» - о своей работе

Видео-тренер «Барыса» Сергей Тамбулов дал интервью, в котором рассказал о своей работе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Allhockey.

«Я отмечаю технико-тактические действия, как командные, так и индивидуальные, смены, игры в зоне атаки и обороны. Также отмечаю опасные моменты – грубая ошибка, командная или персональная. Может иметь место, как в зоне атаки, так и в центральной или зоне обороны.

На лавке, конечно, распределение присутствует. К примеру, тренер вратарей фиксирует работу своего подопечного.

В перерывах матча, конечно, представляю статистику бросков и нарезку моментов, ничего необычного. До выхода на лед смотрим некоторые видео, например, ошибки, которые нужно исправить или эпизоды, где мы действовали успешно.

К каждому матчу команда готовится, всегда в плане подготовки присутствует видео-разбор. Бывают нюансы – игра дома/в гостях, размер площадки, соперник и так далее.

При каждом разборе опираешься на статистику: игра в неравных составах, как пример. У каждой команды есть свои сильные стороны, особенности игры. На базе этих цифр, в том числе, проходит подготовка к разбору и к игре. Кто-то может быть очень силен в давлении, кто-то в игре в неравных составах и так далее»,- сказал Тамбулов.

Источник фото: ХК «Барыс».

«Барысу» и другим клубам КХЛ разрешат отдавать в аренду до пяти игроков

Егор Петухов: Нужно выходить на игры с характером, а не тряпкой

Клуб конференции «Барыса» в КХЛ подписал словацкого нападающего

«Барыс» подписал канадского форварда из НХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0