Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Они сказали, что будут ждать аж до сентября». Боб Арум - о бое Ломаченко-Лопес

«Они сказали, что будут ждать аж до сентября». Боб Арум - о бое Ломаченко-Лопес

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум рассказал об организации боя между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Мы хотели воздержаться от боев до тех пор, пока не появится возможность проводить ивенты перед зрителями. Но ясно то, что они хотят подраться как можно скорее, поэтому мы планируем их бой на сентябрь – со зрителями или без.

Очевидно, что мы бы очень хотели сделать их поединок перед публикой. Но опять же, насколько это реально? Когда появится возможность драться при болельщиках?  Когда Лома прибудет в США, Климас планирует привезти его в начале июня, тогда мы выберем дату для этого поединка.

Даже если будет невозможно провести бой со зрителями, мы все равно это устроим. Бой без болельщиков выглядит очень даже реально, мы не можем заставлять всех ждать.

Поначалу мы хотели дать им провести промежуточные поединки. Лома был против, также и Лопес. Они должны были провести свои поединки в июне или июле, но они отвергли это. Они сказали, что будут ждать аж до сентября, чтобы подраться друг с другом», – сказал Арум.

Напомним, Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) является чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC. Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) – чемпион мира в легком дивизионе по версии IBF. Их бой должен был состояться 30 мая, но поединок был отменен из-за пандемии коронавируса.

«Они не позволят ему драться со мной». Ломаченко - о бое с Джервонтой Дэвисом

«Для меня это убить или быть убитым». Теофимо Лопес о бое с Ломаченко

«Возможно все». Боб Арум об объединительном бое Ломаченко – Теофимо Лопес

Махмуд Сабырхан: Мне нравится стиль Ломаченко

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0