Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Возможно все». Боб Арум об объединительном бое Ломаченко – Теофимо Лопес

«Возможно все». Боб Арум об объединительном бое Ломаченко – Теофимо Лопес

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум не исключает возможности проведения 30 мая текущего года объединительного боя за звание чемпиона мира в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на Boxingnews24.com.

Однако принимая во внимание продолжающуюся пандемию коронавируса COVID-19 функционер не уверен, что поединок состоится в указанную дату: «Может ли бой состояться в конце мая? Возможно все. Состоится ли он? Кто знает? Никто не знает.

Мы не знаем, будут ли бои в мае либо в июне. Известно только, что рано или поздно бои состоятся. Я не берусь утверждать, будет ли бой перенесен или нет.

Говорить об этом слишком рано. Может случиться так, что нам разрешат проводить бои прямо накануне 30 мая. У бойцов не будет достаточно времени на подготовку, а у нас – на промоушен поединка. Мы перенесем его на июнь или июль. Любые прожекты сейчас – только предположения. А это будет нечестно по отношению к болельщикам и спортсменам», – сказал Арум в интервью IFL TV.

Напомним, Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) является чемпионом мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC. Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) – чемпион мира в легком дивизионе по версии IBF.

Фото boxingnews24.com

Видео. Как Майк Тайсон боксировал с собакой

Леннокс Льюис оценил лучших боксеров современности в супертяжелом весе

Промоутер Головкина нашел выход для боксеров во время коронавируса

Мадияр Ашкеев: В США ближайшие 2 месяца боев не будет

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0