Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

Лучший журналист КХЛ назначен ассистентом генерального менеджера «Авангарда»

Лучший журналист КХЛ назначен ассистентом генерального менеджера «Авангарда»

Спортивный журналист Игорь Еронко назначен ассистентом генерального менеджера «Авангарда», передает Prosports.kz со ссылкой на сайт хоккейного клуба.

«Я очень рад тому, что перехожу от теоретической части хоккея к практической. Игорь Никитин (главный тренер ЦСКА) однажды едко меня осадил, отметив, что есть теоретики, с которыми он нередко, впрочем, соглашается, а есть - практики. И разница огромная. Попробовать себя на другой стороне - это просто прекрасно. Не скажу, что ставил себе такую цель, но когда сама возможность возникла, решение я принял сразу, и сомнений у меня не возникало», - приводит слова журналиста пресс-служба «Авангарда».

Он также сообщил о главной цели клуба.

«Ранее меня приглашали в один клуб КХЛ, но на тот момент я посчитал, что лучше не дергаться. Сейчас все по-другому. Во-первых, я достиг большинства целей, что ставил себе в журналистике. Во-вторых, я прихожу в топ-клуб, где цель только одна — Кубок Гагарина.

И у меня огромный спектр задач. Каждая из которых — очень мне интересна. Глобальная стратегическая цель нашего клуба - 13 собственных воспитанников в обойме команды КХЛ к 2023 году. Собственно, первоочередная моя задача - выстроить взаимодействия внутри клубной системы так, чтобы парни из академии "Авангарда" заимели прямую дорогу в команду КХЛ. Помимо этого я буду помогать Алексею Волкову во всем, что касается именно основной команды. Прежде всего это будет аналитика. Причем глубокая аналитика. Работы будет много, но я ее никогда не боялся и не боюсь», - сказал Еронко.

Напомним, что Еронко в 2018 году получил премию лучшему журналисту КХЛ.

Фото: Пресс-служба КХЛ

«Деньги или риск». В России оценили шансы финского тренера возглавить «Барыс»

«Локомотив» всегда был в числе лидеров Лиги». Вице-президент КХЛ – об уходе Скабелки из «Барыса»

Нападающий одного из клубов КХЛ насмерть сбил велосипедиста

«Это исключено». Президент КХЛ рассказал о перспективах матчей между клубами КХЛ и НХЛ

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0