Live
Коронавирус в спорте
ММА

ВИДЕО. Артем Резников работал на физику во время карантина

ВИДЕО. Артем Резников работал на физику во время карантина

Казахстанский боец ММА Артем Резников (21-6) рассказал о своих тренировках, сообщает Prosports.kz.

«Присед 210 кг, жим лежа 175 кг, становая тяга 240 кг, общий вес 625 кг. Работал на физику чуть меньше двух месяцев. И при завершении этих тренировок сделал тест на силу в трех базовых упражнениях! Многие думают что я не слазию с железа. Но я наоборот очень мало уделю этим тренировкам. Сейчас такое положение из за короновируса. Ввели карантин 19 марта, спортзалы закрыли, запретили гулять. Мне очень повезло что была возможность работать на физическую силу.

Даю слово мужчины что эти результаты набрал без помощи каких либо стероидных препаратов. И считаю что люди поднимающие большие веса, при этом сидят на стероидах, без них сдуются как шарики, это не их сила, это сила уколов. А сила набранная на своем она останется. Многие скажут и так мышц много зачем тебе нужна была это качка. Ребят, мне повезло что хоть так смог тренироваться, разве лучше было бы лежать дома набивать живот едой?!)

Да я сильно закрепостился, но один месяц бега и работы на лапах полностью меня расслабит! У моего друга в своём доме есть спортзал, там я и тренил, тренажерные залы все закрыты, за ранее прошу не забивать дийрект вопросами где нашёл тренажёрный зал!))))) Спасибо моему тренеру по физической подготовке @eduard_bazrov15 . Хорошо повели карантин»,- написал Резников в инстаграме.

Напомним, что на турнире ACA 105, прошедшем 6 марта в Алматы, Резников задушил Хамзата Аушева из России в первом раунде. После ивента Артем бросил вызов бывшему чемпиону ACB Юсуфу Раисову. На данный момент оба бойца готовы провести поединок. 

Источник фото: инстаграм Резникова.

«Очень хочется увидеть этот бой»

«Если непонятно, то может позвонить мне»

«Даты никакой нет». Резников – о поединке с Раисовым

«На радаре появился Артем Резников»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0