Live
Коронавирус в спорте
ММА

«На радаре появился Артем Резников»

«На радаре появился Артем Резников»

Вице-президент ACA Асланбек Бадаев в интервью «Вестнику MMA» рассказал о значении для российского файтера Юсуфа Раисова его потенциального боя с казахстанцем Артемом Резниковым, сообщает Prosports.kz.

«Есть такое выражение: для танца нужны два партнера. Мы сейчас видим, что у Юсуфа Раисова был определенный эмоциональный спад после перехода в легкую весовую категорию. Он где-то потерял мотивацию, он сам об этом рассказывал. В весе до 66 кг (полулегком) он проиграл Марату Балаеву. У него была мотивация потом взять реванш и снова дойти до титульного боя. Был определенный нерв, был интерес была предыстория. И где-то, завоевав этот пояс, мне кажется, он перегорел, где-то успокоился, эмоционально вышколенным стал. И ему потребовалось время, чтобы снова найти в себе эмоции, какие-то резервы свои вывести наружу. И сейчас, общаясь с ним, я вижу улучшения. У него снова начинают гореть глаза. Там были какие-то разговоры о других промоушенах, но жизнь она сейчас, здесь проходят. Твои лучшие годы проходят. Контракта с тем промоушеном у тебя может и не быть. Так почему ты должен жить мыслями, что «туда заберут, сюда заберут»? Ты должен выкладываться здесь и сейчас в медийном плане, вести треш-ток, какие-то противостояния за пределами клетки, подогревать интерес к боям. Если суждено, ты уйдешь, если нет, ты останешься. И эту жизнь нужно проживать, и он это тоже понял. Поэтому отчасти он и сам был виноват в этой ситуации.

А теперь мы видим, что на радаре появился Артем Резников. И как они оживились сразу! И у Юсуфа глаза горят, и Артем Резников парень амбициозный – надо отдать ему должное, он не ищет легких путей. Он хочет сразу попасть в гущу событий. Юсуф Раисов для него на сегодняшний день – это серьезное испытание. Этот бой пока не назнечен, но если он состоится, если руководство решит, что этот бой нужно сделать, тогда, я думаю, мы увидим старого доброго Юсуфа с горящими глазами. И в плане пиара больше внимания будет уделено этому бою. Я что хочу сказать: нужно событие определенное, один человек сам по себе не делает противостояния. Нужен партнер, нужен соперник, нужен оппонент. И в этом плане, я думаю, Артем Резников как раз очень хорошо подходит на эту роль», – сказал Бадаев.

Напомним, Юсуф Раисов в интервью Youtube-каналу «Люди с Характером» заявил, что его бой с Артемом Резниковым состоится 24 июля.

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0