Live
Коронавирус в спорте

«Будем решать по ходу дела». Александр Винокуров о капитанах «Астаны» на «Джиро» и «ТДФ»

«Будем решать по ходу дела». Александр Винокуров о капитанах «Астаны» на «Джиро» и «ТДФ»

Генеральный менеджер команды Astana Pro Team Александр Винокуров в интервью изданию Cyclismactu.net ответил на вопрос, не изменились ли планы казахстанского коллектива выставить в качестве капитанов колумбийца Мигеля Анхеля Лопеса на «Тур де Франс» и датчанина Якоба Фульсанга на «Джиро д'Италия», сообщает Prosports.kz.

«В начале года было запланировано так. Я думаю, что мы будем придерживаться той же программы – с Лопесом на «Тур де Франс» и Фульсангом на «Джиро». Я также надеюсь, что в этом году мы сможем провести чемпионат мира, потому что это очень важно для гонщиков и национальных ассоциаций.

Наши планы таковы, но мы будем иметь дело с возвращением колумбийцев, которые находятся в своей стране в настоящее время. Нам придется иметь дело с пересечением границ, ведь они должны будут вернуться в Европу в июле. Возможно, им придется провести четырнадцать дней в карантине. Таким образом, мы будем решать по ходу дела. В любом случае, у нас уже было несколько встреч руководства для работы над планами», – сказал Винокуров.

Напомним, в начале сезона-2020 Якоб Фульсанг стал победителем велогонки «Вуэльта Андалусии», которая прошла в феврале. Мигель Анхель Лопес выиграл четвертый этап многодневки «Волта Алгарве» 22 февраля текущего года.

Фото astanatimes.com

 

«Если не будет гонок, «Астана» исчезнет». Винокуров об угрозах нынешней ситуации с COVID-19

«UCI хорошо поработал». Александр Винокуров о новом календаре Мирового тура

«Это ненастоящий велоспорт. Совсем все по-другому». Казахстанский гонщик - о виртуальных стартах

«Две победы и шесть призовых мест». Итоги виртуальной «Джиро д’Италия»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0