Другие

«Гвозди и гири против пандемии». Российская школьница на карантине установила рекорд по… рекордам

«Гвозди и гири против пандемии». Российская школьница на карантине установила рекорд по… рекордам

11-летняя школьница из Екатеринбурга Каролина Черных более чем продуктивно проводит время на карантине, введенном в связи с пандемией коронавируса. За месяц юная россиянка побила сразу 18 мировых и два российских рекорда, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Life.ru.

Благодаря своей настойчивости Каролина стала первым подростком, кого включили в Зал славы Interrecord за вклад в развитие рекордных достижений России.

«Раньше я уже устанавливала рекорды, а в режиме самоизоляции мне было скучно, я решила, что могу установить гораздо больше. Свой марафон я назвала «Гвозди и гири против пандемии», – призналась Каролина.



Стоит также отметить, что из 20 рекордов 12 были установлены Каролиной в течение одной недели. Это, к слову, тоже рекорд, который теперь принадлежит ей.

11-летней уральской школьнице в покорении новых вершин помогают ее родители. Мама – и оператор, и группа поддержки. Отец Каролины Юрий, мастер спорта по армлифтингу, руководит тренировочным процессом девочки. По его словам, ребёнок легко переносит нагрузку, а чтобы помочь организму с ней справиться, каждый день Каролине делают массаж, дважды в неделю практикуются походы в баню.

Фото rg.ru

Беседы о питании с Аялой Конакбаевой

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики требует открыть спортивные базы

Пятилетний казахстанец хочет установить мировой рекорд по отжиманиям

«Обо всех переходах станет известно после 1 июня». Федерация фигурного катания России - о Трусовой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0