Live
Коронавирус в спорте
Другие

«Просто выживаю». Казахстанский парапловец обратился за помощью

«Просто выживаю». Казахстанский парапловец обратился за помощью

Казахстанский парапловец Михаил Бычковский находится на грани выживания, поэтому через соцсети обратился за помощью ко всем небезучастным людям, сообщает Prosports.kz.

«Я вам расскажу правду. Меня зовут Михаил Бычковский. Я многократный чемпион страны по плаванию. Последние два года занимаюсь танцами на колясках. Выиграл также два чемпионата и Кубок Республики Казахстан. Попал в финал на международном турнире в Германии. За свои награды и достижения ничего кроме дипломов и медалей не получаю.

Я вынужден обратить к вам за помощью, потому что просто выживаю. Мне негде жить, своей квартиры у меня нет. Пришлось съехать со съемной. Хорошо, что есть хорошие добрые люди, которые предоставили временно жилье на время карантина.

Мне очень стыдно за наш профессиональный спорт. За такое отношение к спортсменам, когда идет пропаганда здорового образа жизни. Но на самом деле поддержки никакой я не чувствую кроме дипломов и медалей. Также, если есть знакомые юристы, очень прощу помочь нам, чтобы добиться справедливости. Я ничего лишнего не прошу, в чужой карман не лезу. Единственное хочется, чтобы была хоть какая-то поддержка спортсмена-паралимийца.

Я единственный в Казахстане, кто бегает на протезах. У меня третья группа инвалидности. Нет ноги выше колена, у некоторых оно есть и у них вторая группа. Моя же группа не имеет практически никаких льгот. У нас даже проезд в общественном транспорте платный.

Такая тема наболевшая. Я не бездельник, я спортсмен. Стараюсь помогать людям, которые попали в такую же ситуацию, как и я после аварии. Которые не могут встать на протез. Почувствовать себя ценным и полюбить себя таким, какой ты есть. Быть полезным себе и обществу.

Прощу понять меня, мне очень нужна помощь. Я отец троих детей. Моя семья сейчас переживает финансовые трудности от всей души благодарю вас», - с криком души обратился к соотечественникам Михаил Дычковский.

Все тем, кто пожелает помочь все контакты в посте под видео.

Акимат Нур-Султана платит за позитивные комментарии в интернете?

В Казахстане разрешено тренироваться на улице

Аделаида Пчелинцева о подготовке к Олимпийским играм

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0