Live
Коронавирус в спорте

«Алкоголь попробовал в раннем возрасте. Каюсь». Новичок «Кайрата» – о детстве в русской провинции

«Алкоголь попробовал в раннем возрасте. Каюсь». Новичок «Кайрата» – о детстве в русской провинции

Новичок «Кайрата» Кирилл Колесниченко признался, что в детстве не был паинькой: случались и драки, и гулянки, и алкоголь с кальяном. К счастью, спортсмен рано понял, куда это может привести – и завязал с плохими привычками, передает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

– Я родился в Камышине (город в Волгоградской области. – Прим. Sports.ru), где детей воспитывает больше улица, чем родители. В Москве дети растут по-другому: гуляют в основном на площадке возле своего дома. В Камышине мест для родителей с детьми не так много, как в столице. Все-таки провинциальность города накладывает на детство свой отпечаток. Романтика уличных гулянок, лазанье по крышам, встречи с хулиганами. В детстве тоже проходил через все это, куда деваться.

Я никогда не любил драться, потому что всегда был развит физически. Понимал ответственность за свои поступки: если ударю кого-то, потом будут проблемы. Если дело шло к драке, все равно старался не бить, а зажать соперника, чтобы тот успокоился. Насилие – не лучший метод решения проблем, но иногда, к сожалению, его не избежать. Как когда-то сказал наш президент: «Если драка неизбежна – надо бить первым».

Алкоголь впервые попробовал в раннем возрасте, когда молодежь идет против всех. На десять человек была бутылка пива. Сразу понял, что не мое. Кальяны тоже никак не воспринимаю. Пробовал, сразу стало плохо. Каюсь, было дело.

Еще о россиянах, поигравших за «Кайрат»:

«Это возможность играть в Лиге Европы». Колесниченко - о переходе в «Кайрат»

«Тип его характера – говнюк. Он не реализовал себя в полной мере». Уткин об экс-игроке «Кайрата»

Football London составил рейтинг хет-триков игроков «Арсенала». Экс-игрока «Кайрата» нет в топ-5

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0