Live
Коронавирус в спорте

«Ему придется смириться со значительным урезанием зарплаты». Экс-пилоты «Формулы-1» - о Феттеле

«Ему придется смириться со значительным урезанием зарплаты». Экс-пилоты «Формулы-1» - о Феттеле

Бывшие пилоты «Формулы-1» Пол ди Реста и Карун Чандок считают, что Феттелю придется согласиться на понижение зарплаты, если он хочет остаться в «Феррари», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Sports.ru.

«Сейчас все зависит от «Феррари» и от того, хотят ли они сохранить Феттеля. Не думаю, что он может как-то повлиять на решение. Феттелю придется соглашаться с тем, что ему предлагают.

Когда Себастьян в форме, его хотят сохранить. В противном случае есть несколько вариантов, которые являются не менее привлекательными», – сказал ди Реста.

«Роль Феттеля уменьшается, и я не удивлюсь, если ему придется смириться со значительным урезанием зарплаты. Сейчас у команды есть Шарль Леклер – будущая звезда, и нет необходимости платить Себастьяну так же много, как раньше.

Карлос Сайнс и Даниэль Риккардо стучатся в двери топ-коллективов. Думаю, между ними есть разница: у Дэна была возможность проявить себя в большой команде, а у Карлоса – пока нет. Я бы хотел, чтобы у Сайнса появился такой шанс. Если бы мне пришлось сделать ставку, я бы сказал, что «Феррари» сохранит Себа на сезон-2021, а в 2022 году пригласит Карлоса»,- скащал Чандок.

Немецкий гонщик является четырехкратным чемпионом мира серии «Формула-1», карьеру в которой начал в 2006 году в команде BMW. 53 раза побеждал в гонках Гран-при.

Пилот «Феррари» стал победителем третьего этапа виртуальной гонки «Формулы-1»

«Гонки без зрителей нецелесообразны». Феттель – о новом сезоне Формулы-1

«Не так важно». Феттель - о соперничестве с Леклером

«Машины стали тяжелее». Феттель - о проблемах болидов «Формулы-1»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0