Live
Коронавирус в спорте
АВТО/МОТО

Формула E стала партнером ЮНИСЕФ для борьбы с пандемией

Формула E стала партнером ЮНИСЕФ для борьбы с пандемией

Формула Е стала официальным партнером Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) для борьбы с пандемией коронавируса, сообщает Prosports.kz со ссылкой на чемпионат.

«Партнерство будет сосредоточено на поддержании здоровья детей во всем мире и обучении перед лицом коронавируса, а средства будут направлены на проекты, такие как программы дистанционного обучения, а также на поставку необходимого защитного оборудования для персонала больниц и медицинских работников»,- написала пресс-служба Формулы Е.

Со своим заявлением выступил и генеральный директо Джейми Рейгл.

«Формула Е была основана с целью уменьшения глобального изменения климата путем ускорения внедрения электромобилей. Миссия, цель которой - обеспечить более безопасную и чистую жизнь для будущих поколений.

Сегодня мы предпринимаем немедленные меры для защиты будущих поколений от глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Наше партнерство с ЮНИСЕФ и первоначальное пожертвование являются началом долгосрочного совместного путешествия для защиты здоровья, безопасности и образования уязвимых детей во всем мире. От имени экосистемы команд Формулы E, производителей, водителей, партнеров и всего их персонала мы гордимся тем, что поддерживаем ЮНИСЕФ и призываем всех оставаться в безопасности и оставаться дома».

Руководство «Формулы Е» отложило этап в Джакарте

Чемпион Формулы-1 назвал своих сильнейших соперников

«Не так важно». Феттель - о соперничестве с Леклером

Формула-1 опубликовала ролик, посвящённый Стирлингу Моссу

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0