Live
Коронавирус в спорте
Футзал

«Карантин – это очень необычное явление». Игита свободное время уделяет тренировкам

«Карантин – это очень необычное явление». Игита свободное время уделяет тренировкам

Лучший вратарь мира по футзалу Игита рассказал, как проводит карантин, передает Prosports.kz, со ссылкой на пресс-службу алматинского «Кайрата». 

На домашнем карантине в связи пандемией COVID-19, вратарю «Кайрата» не приходится скучать. Об этом Игита рассказал в интервью.

«Карантин – это очень необычное явление. Мы находимся дома и практически все свободное время уделяем тренировкам. Очень хорошо, что у нас есть много различных тренажеров и различных приспособлений для тренировок.

У меня есть цель. Она заключается в том, чтобы вернуться в оптимальную форму. И сейчас, когда я еще и травмирован, я предельно мотивирован и серьезно работаю.

У дочери дистанционное обучение в школе, как и у всех школьников. Жена занимается домом. Наши прогулки ограничиваются только походом в супермаркет за продуктами. Я уверен, что мы – казахстанцы очень скоро победим этот вирус, и все вернется на свои места», сказал Игита.

Напомним, 26 марта Игита в четвертый раз завоевал звание лучшего вратаря по футзалу. Ранее он выигрывал почетную награду в 2015, 2016, 2018 годах.

Теперь капитан АФК «Кайрат» является рекордсменом по количеству побед в данной номинации.

Игита - лучший вратарь мира 2019

Исторический рекорд Игиты

Кайрат Оразбеков: Победа Игиты — общая для всего казахстанского спорта

Игита: Я чувствую себя как Супермен!

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0