Единоборства

«Мы не должны расслабляться». Казахстанский борец о том, чем занимается во время карантина

«Мы не должны расслабляться». Казахстанский борец о том, чем занимается во время карантина

Член сборной Казахстана по греко-римской борьбе Асхат Дильмухамедов в интервью Olympic.kz рассказал, как проходит его тренировочный процесс в условиях карантина, введенного в целях преодтвращения распространения коронавирусной инфекции, сообщает Prosports.kz.

«Как только было объявлены чрезвычайное положение и карантин, мы поехали домой к семьям. Как профессиональные спортсмены мы не должны расслабляться без соревнований и тренировок. Мы должны стараться оставаться в форме и дома. В карантине я работаю, чтобы улучшить общую физическую форму. Кроме того, в спортивном дневнике я записываю сильные и слабые стороны моих соперников и анализирую свои поединки каждый день. Более того, тренеры сборной дали нам задания, которые мы должны выполнить.

Время в карантине я трачу на то, чтобы обратить внимание на себя, разобраться в себе и подготовится к соревнованиям, когда мы сможем выйти из карантина», – поведал спортсмен

Напомним, 16 марта власти Казахстана в целях предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19 ввели чрезвычайное положение на период до 15 апреля. В крупных городах и регионах страны введен режим карантина. По состоянию на утро 8 апреля в Казахстане зарегистрировано 704 случая заболевания коронавирусом. 51 пациент выздоровел, 6 заболевших скончались.

Фото olympic.kz

 

«У Вселенной свои планы». Наставник сборной Казахстана по вольной борьбе о переносе Олимпиады

«С Кебиспаевым стараемся помогать друг-другу». Корлан Жаханша о подготовке к Олимпийским играм

«Трагедия для спортсменов». Манюрова - о переносе ОИ-2020

Три казахстанки попали в мировой рейтинг по борьбе

Источник: olympic.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0