Единоборства

«Очень важно соблюдать самоизоляцию». Казахстанский дзюдоист - о мерах карантина

«Очень важно соблюдать самоизоляцию». Казахстанский дзюдоист - о мерах карантина

Казахстанский дзюдоист Жансай Смагулов призвал казахстанцев соблюдать режим карантина и посоветовал фильмы для просмотра, сообщает Prosports.kz со ссылкой на НОК.

«Нельзя недооценивать важность мер, которые были приняты, чтобы защитить людей от коронавируса. Поэтому очень важно соблюдать карантин и самоизоляцию. Для меня время, которое я проведу дома - очень ценно, и я рад провести его с семьей. Я также не забываю о ежедневных тренировках - последние четыре года я работал над тем, чтобы привести себя в форму и я собираюсь продолжать поддерживать ее дома, так что когда карантин закончится я буду готов представлять Казахстан на татами.

Я люблю смотреть кино, и есть несколько фильмов, которые я могу вам посоветовать. Если вы любите фильмы на спортивную тематику то советую вам посмотреть «Легенда №17» и «Движение вверх». Если вам нравится драма и фильмы основанные на реальных событиях, то думаю, что вам понравится «Айла: Дочь войны». А если вам по духу экшн и адреналин то могу посоветовать вам «Фокус» и фильмы серии «Форсаж»,- сказал Смагулов.

На момент написания новости в Казахстане зафиксировано 569 случаев заражения коронавирусом. 36 людей выздоровело, 6 скончалось. 

Источник фото: НОК.

Елдос Сметов советует фильмы для просмотра во время карантина

«Мы ждем указаний от IJF». Тренер Смагулов – об отмене Олимпийских игр

«Команда не собирается сдаваться». Тренер сборной Казахстана по дзюдо - о переносе ОИ-2020

Российская дзюдоистка совершила попытку суицида из-за домогательств тренера

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0