Экспертное мнение

Васильев уволен из «Иртыша», их роман продлился недолго

Васильев уволен из «Иртыша», их роман продлился недолго
news-banner7
mobile-news-top

Немногим больше месяца продлилось сотрудничество Дмитрия Васильева с пятикратными чемпионами Казахстана, сообщает Prosports.

26 февраля Васильев был назначен на должность спортивного директора «Иртыша», что вызвало, мягко говоря, неоднозначную реакцию в казахстанском футбольном сообществе, ведь еще свежи были в памяти «подвиги Геракла» в рядах другого клуба, пять раз выигрывавшего КПЛ, - «Актобе».

Васильев начал рубить с плеча – затеял кадровые перестановки в тренерском штабе, начал влиять на трансферную политику клуба. «Иртыш» стартовал в сезоне ни шатко ни валко – одно очко в двух турах, набранное в домашней игре с поднявшимся из Первой лиги «Кызыл-Жаром СК».

Но затем в дело вмешался коронавирус, чемпионат был приостановлен, что, как бы это кощунственно ни звучало, во многом спасло павлодарцев от дальнейшего сотрудничества с российским менеджером.

Еще 20 марта Васильеву было предложено написать заявление об увольнении по собственному желанию, 31 числа этот документ вступил в свою законную силу. Как говорится, «Иртыш» отделался легким испугом.

Свистопляска в «Иртыше» продолжается

«Иртыш»: выстрел в ногу

Васильев пришел в «Иртыш» незаконно, но это не мешает ему увольнять тренеров

Источник: Экспертное мнение Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
;