Live
Коронавирус в спорте
Экспертное мнение

Васильев пришел в «Иртыш» незаконно, но это не мешает ему увольнять тренеров

Васильев пришел в «Иртыш» незаконно, но это не мешает ему увольнять тренеров

Как стало известно Prosports.kz, недавно назначенный спортивным директором павлодарского клуба Дмитрий Васильев начал производить кадровые перестановки.

Несмотря на имевшиеся предварительную договоренность о продолжении работы в «Иртыше», от своих обязанностей за неделю до старта чемпионата КПЛ освобождены ассистент главного тренера Сергей Климов и специалист по работе с вратарями Вячеслав Коляр. На их места будут назначены новые люди.

Это решение было принято новым спортивным директором павлодарцев Дмитрием Васильевым, который по некоторым данным вступил на свой пост незаконно. Дело в том, что Эдуард Глазунов, ранее занимавший эту должность в «Иртыше», находится в отпуске, и, в соответствии с трудовым законодательством, увольнять его в этом случае нельзя.

Сегодня болельщики пятикратных чемпионов Казахстана узнали еще одну неприятную новость: ПФЛК не допустила павлодарский «Центральный» стадион к проведению матчей Премьер-Лиги, и где 14 марта «Иртыш» будет принимать «Кызыл-Жарк СК», непонятно. Поменяться кругами с петропавловцами не получится – их арена также не лицензирована.

В «Иртыше» сменилась власть, одним из руководителей клуба стал Дмитрий Васильев

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
КПЛ

КПЛ

Казахстан. Премьер-лига - новости, результаты, турнирная таблица, расписание матчей, трансляции, составы

Комментарии 0