Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Реванш Фьюри и Уайлдера не пройдет в июле из-за коронавируса

Реванш Фьюри и Уайлдера не пройдет в июле из-за коронавируса

Промоутер чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC британца Тайсона Фьюри Боб Арум заявил, что реванш его клиента против американца Деонтея Уайлдера пройдет не 18 июля, а в более поздние сроки, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

Всему виной бушующая в мире пандемия коронавируса COVID-19. Именно из-за нее теперь бой планируется провести осенью, если, конечно, эпидемиологическая ситуация придет в норму. К тому же, в данный момент прекращено авиасообщение между Великобританией и США, и поэтому британские поклонники бокса будут лишены возможности лицезреть поединок воочию.

«Определенно нет, – сказал Боб Арум о том, состоится ли бой Фьюри – Уайлдер 18 июля, – Мы даже не знаем, откроет ли MGM (арена в Лас-Вегасе), где состоялся второй поединок британца и американца и где планируется провести трилогию – прим. Prosport.kz) свои двери к этой дате. Как мы можем начать продавать билеты? Абсолютной глупостью будет анонсировать бой, когда британцы не могут даже приехать сюда).

Напомним, 22 февраля в Лас-Вегасе Тайсон Фьюри выиграл у Деонтея Уайлдера техническим нокаутом в седьмом раунде и отобрал у него титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC. Вскоре Уайлдер активировал прописанную в контракте опцию реванша.

Фото bleacherreport.com

Турецкие боксер и тренер заразились коронавирусом на олимпийском отборочном турнире

«Не продлили контракт». Почему Арман Рысбек ушел из состава Qazaq Promotions?

WBO отменила все бои до июня 2020 года. Бой «Канело» – Сондерс пройдет не в мае

Чемпион мира в двух весовых категориях объявил о завершении карьеры

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0