Live
Коронавирус в спорте
Бокс

WBO отменила все бои до июня 2020 года. Бой «Канело» – Сондерс пройдет не в мае

WBO отменила все бои до июня 2020 года. Бой «Канело» – Сондерс пройдет не в мае

В связи с пандемией коронавируса Всемирная боксерская организация (WBO) отменила все соревнования, которые запланированы до июня текущего года, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт WBO.

«На фоне нынешнего положения в мире, которое вызвано из-за пандемии COVID-19, мы отложили все вечера бокса до июня 2020 года. Мы постараемся обновлять информацию», – говорится в официальном сообщении WBO.

Таким образом, поединок между украинским чемпионом в легком весе по версиям WBA, WBO, WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 KO) и владельцем чемпионского пояса IBF Тефоимо Лопесом (15-0, 12 KO) точно не пройдет 30 мая.

Также будут перенесены бои Гьемель Маграмо (24-1, 20 KO) – Дзунто Накатани (20-0, 15 KO) в наилегчайшем весе, Наоя Иноуэ (19-0, 16 KO) – Джон Риэль Касимеро (29-4, 20 KO) в легчайшем дивизионе и Хосе Карлос Рамирес (25-0, 17 KO) – Виктор Постол (31-2, 12 KO) в полурседней категории.

И теперь уже можно практически со стопроцентной вероятностью утверждать, что точно не в уик-энд «Синко де Майо» (в этом году выпадает на 2 мая) пройдет бой между мексиканцем Саулем Альваресом (53-1-2, 36 КО) и чемпионом мира по версии WBO во втором среднем весе британцем Билли Джо Сондерсом (29-0, 14 КО). Ожидалось, что поединок пройдет именно в лимите 168 фунтов и на кону будет стоять титул Сондерса.

Фото wboboxing.com

 

Чемпион мира в двух весовых категориях объявил о завершении карьеры

«Не продлили контракт». Почему Арман Рысбек ушел из состава Qazaq Promotions?

ВИДЕО. Канело тренировался со своей маленькой дочкой

«Он уже прошёл пик карьеры». Сондерс – об Альваресе

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0