Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Турецкие боксер и тренер заразились коронавирусом на олимпийском отборочном турнире

Турецкие боксер и тренер заразились коронавирусом на олимпийском отборочном турнире

Тесты на коронавирус двух членов сборной Турции по боксу, боксера Серхана Гюлера и тренера Сейфуллы Думлупынара, дали положительный результат после того, как турецкая команда возвратилась из Великобритании, где проходила европейская олимпийская квалификация, сообщает Prosports.kz со ссылкой на сайт Федерации бокса Турции.

«3 марта 2020 года в рамках подготовки к европейской квалификации к Олимпийским играм в Токио 2020 года, турецкая команда приступила к сборам в Шеффилде. 11 марта сборная переехала в Лондон, где с 14 по 20 марта должны были пройти отборочные соревнования. В течение этого периода все команды останавливались в одном отеле и ужинали в одном и том же ресторане.

Отборочные соревнования, которые начались 14 марта, продолжились 15 и 16 марта, а затем соревнования были остановлены по решению МОК (Международного олимпийского комитета), и турецкая сборная вернулись домой во вторник, 17 марта. По возвращении в соответствии с действующими правилами команда был помещена на 14-дневный карантин. Тесты Серхата Гюлера, одного из спортсменов, и Сейфуллы Думлупинара, одного из тренеров, которые жаловались на высокую температуру, оказались положительными, и им немедленно был назначен курс лечения. Результаты тестов двух других спортсменов, у которых также была высокая температура, пока не известны. Данные спортсмены находятся под наблюдением», – говорится в сообщении турецкой федерации бокса.

Напомним, 24 марта МОК объявил, что глава организации Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ договорились о том, что Олимпийские игры в Токио в связи пандемией коронавируса необходимо перенести на следующий год, но Игры должны состояться не позднее лета 2021 года.

Фото turkboks.gov.tr

WBO отменила все бои до июня 2020 года. Бой «Канело» – Сондерс пройдет не в мае

Чемпион мира в двух весовых категориях объявил о завершении карьеры

«Не продлили контракт». Почему Арман Рысбек ушел из состава Qazaq Promotions?

ВИДЕО. Канело тренировался со своей маленькой дочкой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

Летние Олимпийские игры 2020 в Токио

XXXII летние Олимпийские игры, которые пройдут в столице Японии Токио в 2020

Комментарии 0