Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Реально побьет Головкина». Экс-чемпион мира - о бое GGG – «Канело» 3

«Реально побьет Головкина». Экс-чемпион мира - о бое GGG – «Канело» 3

Бывший чемпион мира в двух категориях, а ныне телекомментатор и эксперт в сфере профессионального бокса Пол Малиньяджи в интервью новостному порталу Fighthype поделился своим прогнозом на исходы планируемых боев мексиканца Сауля Альвареси против британца Билли Джо Сондерса и казахстанца Геннадия Головкина, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Vringe.com.

Хотелось бы узнать ваше мнение о поединке Канело – Головкин 3, а также о бое Канело – Сондерс.

– Факт в том, что они подписали его до боя «Канело» – Сондерс, а это показывает, что независимо от того, что покажет Сондерс – его ограбят. А вообще, «Канело» – Сондерс – это хороший бой.

Может ли Сондерс победить?

– Он может победить в наших головах, но не поймите меня неправильно – это бой 50 на 50. Если он выиграет бой в наших головах, то он никак не победит его по очкам. Так как они подписались на бой с Головкиным, то он не сможет победить по очкам. Головкин сейчас более возрастной боец. Он был отличным бойцом на пике. Это будет один из тех моментов, когда отличный молодой боец побьет отличного возрастного бойца. Думаю, в этот раз Канело наконец реально побьет Головкина.

Многие считают, что «Канело» победит остановкой.

– Я допускаю это. Головкин уже в возрасте. Это уже не то имя. Я просто думаю, действительно очень жалко… В первых двух боях они сделали ему грязный результат, а история только его и видит. Все забудут о первых двух поединках, потому что Канело может остановить его в третьем бою. Все запомнят только третий бой, хотя Головкин был ограблен в первых двух поединках. Такова реальность.

Напомним, бой между Альваресом и Сондерсом планировалось провести 2 мая, в уик-энд перед мексиканским праздником «Синко де Майо», одну из традиционных дат, когда «Канело» проводит свои поединки. Однако Всемирная боксерская организация накануне отменила все бои, запланированные до июня текущего года, а в противостоянии мексиканского и британского боксеров на кону должен был стоять чемпионский титул Сондерса во втором среднем весе как раз по версии WBO. Бой «Канело» – GGG планировалось провести в сентябре текущего года.

Ранее инсайдеры Лэнс Пагмайер и Майк Коппинджер высказали мнение, что так как стороны Альвареса и Головкина уже договорились об их очном поединке, что они не будут проводить перед ним промежуточных боев – «Канело» против Сондерса, а Головкин – защищать титул чемпиона мира в среднем весе по версии IBF в бою с поляком Камилом Шереметой.

Фото radiotimes.com

WBO отменила все бои до июня 2020 года. Бой «Канело» – Сондерс пройдет не в мае

Чемпион мира в двух весовых категориях объявил о завершении карьеры

ВИДЕО. Канело тренировался со своей маленькой дочкой

Мадияр Ашкеев: В США ближайшие 2 месяца боев не будет

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0