Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Может продлиться до конца июня». – Крикунов о продолжении плей-офф КХЛ без участия «Барыса»

«Может продлиться до конца июня». – Крикунов о продолжении плей-офф КХЛ без участия «Барыса»

Главный тренер московского «Динамо» Владимир Крикунов прокомментировал ситуацию с возможным продолжением плей-офф КХЛ летом, сообщает Prosports.kz со ссылкой на «Чемпионат». Об этом эксперт высказался в эфире «Матч - ТВ».

«Пока ждём хоть какой-то ясности. А сейчас только разговоры. Причём речь уже идёт, как я понимаю, чтобы продлить чемпионат на май и даже июнь. Если так, то я даже не знаю, как это будет. Думаю, что иностранные игроки к этому времени точно улетят. У них же семьи уже за рубежом. Тянуть они не будут. Да, наши все тут. А как иначе? Ведь понятно, что если люди улетели, то назад они уже не вернутся. Умарк и Хартикайнен обещают возвратиться в Уфу, если это будет нужно? Да обещать-то они могут, только, как это теперь сделать? Тебя просто в самолёт не пустят, границы ведь закрыты. Нет, тех, кто улетел, назад уже и ждать не стоит. Я вот только что говорил с Колей Заварухиным, они тоже думают своих иностранцев отпускать.

А «Салават Юлаев» и «Ак Барс» это ещё раньше сделали. Уже есть версия, что плей-офф может продлиться до конца июня. Правда, я пока не очень понимаю, как это со следующим сезоном будет стыковаться. А легионеров мы можем удерживать лишь до 30 апреля. Потом они уже точно в России не останутся. Маловероятно, что в данной ситуации кто-то из них согласится продлевать себе сезон. Так что для нас хорошо бы всё же в апреле плей-офф возобновить. Чтобы хотя бы ещё один раунд сыграть с Петерссоном, Хиетаненом, Чайковски… Ну а дальше тогда, видимо, придётся уже без них», — цитирует Крикунова сайт «Матч ТВ».

«Как бы сложилось, никто не знает» - Скабелка рассказал о снятии с плей-офф Кубка Гагарина

Президент «Барыса» рассказал о контрактах главного тренера и игроков

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0