Live
Коронавирус в спорте
ММА

«У меня не будет никаких проблем перевести тебя в партер». Резников ответил Раисову

«У меня не будет никаких проблем перевести тебя в партер». Резников ответил Раисову

Казахстанский боец смешанных единоборств Артем Резников прокомментировал высказывания своего потенциального соперника россиянина Юсуфа Раисова по поводу того, тому не интересен их очный поединок, сообщает Prosports.kz.

«Только что краем глаза посмотрел интервью Юсуфа Раисова, где он опять заявляет, что ему не интересен поединок со мной, ибо я ничего не добился в лиге. Что могу сказать? Во-первых, Юсуф, АСB и АСА – это две разные организации! Ты в этой лиге провел всего-навсего на 1 бой больше чем я (3 боя). Но только знай, что те ребята, с кем мне пришлось разделить клетку, намного сильнее и выше уровнем, чем три бразильца с кем ты дрался.

Не спорю, в АСB 66 кг ты показал хорошие результаты, а в АСА в 70 кг ты недавно, как и я! Так же ты сказал, что я нахожусь ниже тебя в рейтинге и что не хочешь быть трамплином для других бойцов. Но при этом недавно проявил интерес к поединку с Денисом Канаковым, который тоже находиться ниже тебя в рейтинге. И как ты это обяснишь?? Двойные стандарты??

В общем, хочу сказать – ты не решаешь, решает лига! И если промоушену будет интересен наш с тобой поединок, то они не будут спрашивать ни тебя ни меня! Так что мне не важно, важно то, интересен ли я лиге. Если да, то наш бой рано или поздно состоится. И напоследок, насчет моих навыков. Ты смело заявил что не видишь опасности в моих навыках. Ну что ж! Я видел твои навыки «борьбы» с Маратом Балаевым. И знаешь, у меня ни будет никаких проблем перевести тебя в партер!», – написал казахстанский файтер в своем Инстаграме.

 

Соберет очень много зрителей. Эксперт о бое Резников – Раисов

Проведет ли Шавкат Рахмонов бой в UFC?

Трудолюбие и желание побеждать. Тренер назвал сильные стороны Шавката Рахмонова

UFC приедет в Казахстан, несмотря ни на что

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0