Live
Коронавирус в спорте
ММА

Соберет очень много зрителей. Эксперт о бое Резников – Раисов

Соберет очень много зрителей. Эксперт о бое Резников – Раисов

Автор Инстаграма «Вестник ММА» в разделе «сториз» ответил на вопросы подписчиков по поводу возможного боя между казахстанцем Артемом Резниковым и россиянином Юсуфом Раисвым, сообщает Prosports.kz.

«Я бы поставил на то, что бой соберет очень много зрителей, будет много людей, которым это дело будет интересно. Что касается того, интересно ли это Юсуфу, то я думаю, что по-любому в медийном плане точно, потому что Артем Резников интереснее, чем бразильские бойцы», – поделился автор мнением о том, насколько бой будет интересным.

«Если честно, не понимаю мотивацию Юсуфа. Мне кажется, это был бы интересный бой, интересный матч-мейкинг. А может быть, со стороны Юсуфа это многоходовочка – всех переиграл и своими отказами, наоборот, разжигает еще больший интерес к этому бою», – ответил Михаил на вопрос, почему Раисов не хочет боя с Резниковым.

Напомним, в своем предыдущем бою Артем Резников на прошедшем в Алматы турнире ACA 105 победил в первом раунде сабмишеном грозненца Хасана Халиева. Юсуф Раисов свой последний поединок провел на турнире ACA 103 в Санкт-Петербурге. В тот вечер он техническим нокаутом выиграл у бразильца Раймундо Батисты.

Трудолюбие и желание побеждать. Тренер назвал сильные стороны Шавката Рахмонова

Наставник Arlan MMA Pro Team назначен главным тренером сборной Казахстана

«У меня нет ответа». Уайт о переносе боя Хабиба и Фергюсона

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0