Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Показал только то, что его трудно побить в Лас-Вегасе. Эксперт о «Канело» в боях с Головкиным

Показал только то, что его трудно побить в Лас-Вегасе. Эксперт о «Канело» в боях с Головкиным

Обозреватель портала Boxingnews24.com Шон Джонс в преддверии вероятной трилогии казахстанца Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса еще раз напомнил, что решения судей в их предыдущих двух боях были весьма сомнительными и что «Канело» не показал, что он сильнее GGG, сообщает Prosports.kz.

«Альварес по итогам двух боев с Головкиным добавил в свой рекорд ничью и победу, но на самом деле все наоборот. Головкин выиграл первый бой с «Канело», а во втором должна быть зафиксирована ничья. «Канело», несмотря на то, что на девять лет моложе Головкина, не доказал, что он лучше.

Напротив, GGG показал, что он превосходит мексиканца. Что показал Альварес, так это то, что его трудно побить в Лас-Вегасе, когда дело доходит до вынесения вердикта судей.

Головкин получил очень сомнительное решение в их первом бою против Альвареса в сентябре 2017 года – его фанаты окрестили «ограблением в Лас-Вегасе». Год спустя в бою-реванше «Канело» победил Головкина раздельным решением судей. И опять же, это был еще один спорный вердикт, с которым мир бокса не согласился», – отмечает автор в своем материале.

Напомним, зарубежные СМИ сообщили, Геннадий Головкин и Сауль Альварес достигли устной договоренности о финансовых условиях третьего боя. Поединок планируется провести 12 сентября на стадионе AT&T в Арлингтоне (штат Техас, США).

Фото complex.com

Эдди Хирн сообщил, что трилогию Канело - Головкин перенесут

Головкин и «Канело» должны отказаться от промежуточных боев. Эксперт о вероятной трилогии в сентябре

Тренер Джейкобса считает, что Альварес нокаутирует Бетербиева

Поединок Джошуа - Пулев перенесен

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0