Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Эдди Хирн сообщил, что трилогию Канело - Головкин перенесут

Эдди Хирн сообщил, что трилогию Канело - Головкин перенесут

Эдди Хирн, сопромоутер казахстанского чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO Геннадия Головкина, констатировал, что третий бой его клиента с мексиканцем Саулем Альваресом может быть отложен с сентября текущего года на более поздний срок, сообщает Prosports.kz.

«У «Канело» заключена сдела с Билли Джо Сондерсом, поэтому теперь все зависит от того, когда вновь разрешат проводить крупные спортивные мероприятия. Бой «Канело» – Сондерс должен был состояться 2 мая на Синко де Майо, но теперь мы знаем, что этого точно не произойдет. Вернется ли бокс в июне или июле? Есть все шансы, что Сондерс и Альварес сразятся в этот период, тогда дата поединка «Канело» с Головкиным будет перенесена. Со всеми нынешними срывами бой с 12 сентября придется отодвинуть», – рассказал Хирн в беседе со Sky Sports Boxing.

Напомним, ранее сообщалось, что Головкин и Альварес достигли устной договоренности о финансовых условиях третьего боя. Его датой было намечено 12 сентября, местом проведения поединка был выбран стадион AT&T в Арлингтоне (штат Техас, США).

Фото GettyImages

 

Головкину нужно добиться нокаута. Эксперт о шансах GGG в третьем бою с «Канело»

Казахстанский боксер подвел итоги олимпийского отборочного турнира в Аммане

Алимханулы: Готов хоть сейчас побить Андраде

Головкин и Альварес согласились на третий бой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0