Live
Коронавирус в спорте
Командные

Соперник «Астаны» досрочно завершил сезон в Единой лиге ВТБ из-за коронавируса

Соперник «Астаны» досрочно завершил сезон в Единой лиге ВТБ из-за коронавируса

Руководство таллинского «Калева» не стало дожидаться возобновления регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ и объявило о прекращении участия в нынешнем сезоне, передает Prosports.kz  со ссылкой на официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Решение принято в связи с риском распространения пандемии коронавируса. Досрочно завершен сезон также в Латвийско-эстонской Лиге, где выступает «Калев». По сообщению правительства Эстонии ближайшая возможная дата возобновления всех культурно-массовых мероприятий — 1 мая.

В регулярном сезоне Единой Лиге ВТБ «Калев» занимал 5 место с показателем 8 побед и 12 поражений.

«Это очень грустная новость для всех нас, но мы с пониманием относимся к решению «Калева», учитывая сложившиеся обстоятельства. В это сложное время мы все должны оставаться солидарны и поддерживать друг друга. При этом Лига надеется возобновить сезон после 10 апреля. Большинство наших клубов продолжает тренироваться и поддерживать форму. Мы верим в то, что сможем продолжить играть в баскетбол и вернуться к нашей привычной жизни с учётом улучшения ситуации не только в России, но и во всем мире», — приводит слова генерального директора Единой лиги ВТБ Илоны Корстин официальный сайт турнира.

Волейболисты пожаловались на свои клубы: не хотят платить

«Астана» проиграла «Калеву» в матче Единой лиги ВТБ

Источник: vtb-league.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0